Unsere zwei Marien-Kirchen liegen vielleicht nicht direkt am Weg, aber sie sind sehenswert!

Unterschiedlicher könnten sie nicht sein: die "kleine Marie" in Wasdow, die Fachwerkkapelle mit frei stehendem Glockenstuhl, und die "große Marie" in Gnoien, die zweischiffige backsteingotische Kirche mit den eigenartigen Säulen im Mittelgang. In beiden erklingt eine Lüthkemüller-Orgel: klein die eine und die andere voluminös.

Möchten Sie mehr über unsere Kirchen in Gnoien oder Wasdow wissen oder sie besichtigen?

Bitte wenden Sie sich an Pastorin Meyer-Matz

039971 163210  pastorin.gnoien-wasdow@gmx.de

In Gnoien stehen Ihnen mehrere Kirchenführer zur Verfügung.

Wenn Sie schon wissen, wann Sie Gnoien besuchen, wenden Sie sich an

Herrn Schmidt                       Mobil: 0152 260 46 407        Tel: 039971   17111

Frau Kraekel                           Mobil: 0174 965 78 03         Tel: 039971   12542

Frau Winkelmann                  Mobil: 0173 959 41 14